Велнес

 

Отдельно стоящее здание велнеса на территории частного жилого дома. Площадь здания 400 м2. Здание расположено у северной границы участка и ориентировано на основной корпус и реку. К зданию пристроена терраса с открытым бассейном.

Условно здание поделено на две зоны – зону велнеса и зону технических и подсобных помещений основного здания.

Зона велнеса включает в себя входную группу с прихожей, санузлом и раздевалкой, гостиную группу с выделенной кухонной зоной, банную группу с сауной и бассейном и бильярдную. К зоне велнеса пристроена терраса с местом для установки обеденной и диванной группы и открытый плавательный бассейн размером 9,4х3,4 м. Терраса оборудована системой солнцезащиты.

Зона технических и подсобных помещений включает в себя помещения для персонала, кладовую, электрощитовую, котельную, помещение охраны и крытую автостоянку.

Здание выполнено в стиле минимализм. В отделке присутствуют белые оштукатуренные поверхности, композитные панели белого цвета, участки, облицованные натуральным камнем и деревянные фрагменты.

Конструктивная схема здания - металлокаркас с необходимыми по расчету диафрагмами жесткости и заполнением из газобетона. Заполнение оконных проемов выполнено из алюминиевых фасадных систем. Кровля плоская.

Дата реализации проекта 2013

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén